Через что нужно пройти для того, чтобы стать героем крутого боевика? В «Утренней Загрузке» отправляемся на кастинги!

Доброе утро! Кастинги, конкурсы и отборочные туры. Сегодня в «Утренней Загрузке» - всё, что не попало в кадр, но сохранилось в глобальной сети.

Доброе утро! Кастинги, конкурсы и отборочные туры. Сегодня в «Утренней Загрузке» - всё, что не попало в кадр, но сохранилось в глобальной сети.

При огромном желании стать каскадёром в крутом боевике возможности не так уж и важны. Ведь даже если не попадёшь в фильм, шанс стать звездой всё равно есть. И пусть хотя бы только в интернете.

А вот у пожилой старушки на кастинге для рекламы игровой приставки XBOХ, несмотря на всю несуразность её выступления, получилось добиться своего. Хоть на роль бабушку так и не утвердили, но её пробы стали основой для другого, альтернативного рекламного ролика.

Собрав в интернете более миллиона просмотров, ролик получил продолжение в виде десятков пародий. Уж очень сетевым юзерам понравилась исполнение роли суперагента этой самоотверженной актрисой.

Ну, а самой большой популярностью в последнее время в Интернете пользуются материалы программы «Украина мае талант». Благодаря глобальной сети жители братской республики стали настоящими звёздами и в нашей стране.

Телепроекты, аналогичные нашей «Минуте Славы», не только открыли массу талантов, но и привлекли на свои кастинги множество чудаков. Но в отличие от российских коллег, ведущие украинского шоу не спешили останавливать выступления некоторых участников, наверняка зная, в Интернете такое видео соберёт сотни тысяч просмотров.

Ну, а самой главной звездой телепроекта «Украина мае талант» стал Максим Доши, как он сам себя называет, альтернативный рэпер.

Прославился, правда, он не благодаря своему мастерству читки, а устроив на сцене настоящие гангстерские разборки, после того как его выступление было прервано членами жюри.

В итоге Максим сдержал своё слово. На собственном Ютуб-канале рэпер уже разметил несколько опровержений, обвинив организаторов в том, что его выступление и слова не попали полностью в эфир. А жаль!

На следующей неделе продолжим знакомство с самыми яркими героями и явлениями Интернета. До встречи в «Утренней Загрузке», увидимся онлайн!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X