Коммунальная катастрофа на улице Старостина

Вчера в восточном микрорайоне Мурманска после планового отключения дали горячую воду

Вчера в восточном микрорайоне Мурманска после планового отключения дали горячую воду. Трубы некоторых домов не выдержали давления и дали течь. Как боролись с коммунальной катастрофой жильцы дома № 49 на улице Старостина?

В семье Елены Дьяченко был радостный день, должны были подключить горячую воду. Комунальщики согластно графику воду дали. Но так, что в квартирах с девятого этажа по первый образовался  потоп. С улицы было отлично видно, как вода текла по стенам и даже по оконным карнизам первого этажа.

В считанные минуты квартира Елены  на 9 этаже превратилась в бассейн. А семье Руденко из квартиры напротив не повезло еще больше. Ремонт закончили совсем недавно. Сейчас приходится собирать воду с новенького ламината.

Капать перестало только через семь часов после начала потопа. А сколько будут сохнуть помещения и, главное, кому придется оплачивать ремонт - и вовсе неизвестно.

Этот дом бслуживает управляющая компания “Жилцентр”. По телефону в этой компании нам ответили, что о потопе не слышали, поэтому и комментариев пока никаких дать не могут. Мы будем следить за развитием ситуации и о результатах сообщим в наших последующих выпусках.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X