Траурная церемония прощания с лейтенантом милиции Баранковым Эдгаром Сергеевичем

Сегодня в Мурманск с Северного Кавказа доставят груз 200. 4 июля в Ингушетии погибли два сотрудника мурманской милиции: инспектор подразделения по делам несовершеннолетних УВД Мурманской области Эдгар Баранков и оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Печенгского района Николай Мусатов

Сегодня в Мурманск с Северного Кавказа  доставят груз 200. 4 июля в Ингушетии погибли два сотрудника мурманской милиции: инспектор подразделения по делам несовершеннолетних УВД Мурманской области Эдгар Баранков и оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Печенгского района Николай Мусатов.

Напомним, трагедия произошла на 408 км федеральной трассы "Кавказ". Поздно вечером 4 июля колонна мурманских милиционеров, два броневика и грузовик, попала под автоматный и гранатометный обстрел. Под одной из машин сработало взрывное устройство. Два мурманских милиционера погибли и еще 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Все они проходят лечение в госпитале во Владикавказе.

Траурная церемония прощания с лейтенантом милиции Эдгаром Баранковым состоится завтра, 10 июля 2010 года, в здании Областной филармонии (по адресу улица Софьи Перовской, дом 3) с 10 до 11 часов. Похоронят его в 12 часов на Аллее Славы на городском кладбище Мурманска. Николая Мусатова родственники решили похоронить в Воронеже.

Все расходы по организайции траурных церемоний взяло на себя УВД Мурманской области. Решением губернатора Дмитрия Дмитриенко семьям погибших милиционеров будет оказана материальная помощь в размере 300 тысяч рублей и еще порядка 630 тысяч перчислит областное Управление внутренних дел.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X