Грубиян ответит по закону

Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мончегорска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следственным отделом по городу Мончегорску  следственного управления Следственного комитета по Мурманской области на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мончегорска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В ходе доследственнной проверки установлено, что в июне 2010 года молодой человек 1986 года рождения, находясь в помещении приемного покоя хирургического корпуса Мончегорской центральной городской больницы публично, в присутствии работников больницы, в циничной грубой форме с применением ненормативной лексики высказывал унижающие честь и достоинство оскорбления в адрес сотрудников ОВД по городу Мончегорску, которые находились на службе при исполнении должностных обязанностей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X