Кастинг проекта "Год приключений в Норвегии". Самые отчаянные девушки Мурманской области в рубрике "С утра подальше"!

Это рубрика "С утра подальше". И прямо сейчас мы познакомим вас со смельчаками, которые откликнулись на наш призыв целый год провести в Норвегии!

Это рубрика "С утра подальше". И прямо сейчас мы познакомим вас со смельчаками, которые откликнулись на наш призыв целый год провести в Норвегии!

Заявки на участие во втором сезоне проекта "Год приключений в Норвегии" прислали чуть больше десятка человек. На кастинг пришла лишь половина. Видимо, одолеть 12 месяцев экстрима в норвежской народной школе под силу не всем. Но те, кто рискнул, точно не прогадали. Ведь  бесплатное обучение и проживание в Скандинавии, путешествие по Норвежскому и Средиземному морям — шанс не то, что редкий, уникальный!

Для кастинга девушки подготовили творческие визитки. Так, Влада Гостинская из Североморска исполнила песню, которую написал её дедушка-композитор.

Влада учится вокалу в колледже искусств. Владеет техниками лечебного массажа и обожает море. А вот Аня Князева из Кировска - волонтёр Красного Креста. В свободное время гоняет по склонам Хибин на сноуборде и пишет стихи.

В это же самое время, год назад, в этой же студии была и Катя Кулясова. Точно также, как Аня, она читала стихи. И признаться, на победу особо не рассчитывала. Пришла просто из любопытства.

Теперь Катя в составе жюри, которому предстоит отобрать несколько претендентов на победу. Их видео-анкеты мы отправим в Норвегию. И уже наши норвежские коллеги выберут фаворита.

Победитель будет не только учиться, но и сниматься в документальном сериале. Фильм с участием Кати уже монтируется.

Им от 18 до 21. Конкурсантки проекта "Год приключений в Норвегии" - яркие, раскрепощённые и жизнерадостные. Со своими принципами и пристрастиями. Так, например, Катя любит рисовать и  часами пропадать в модных магазинах, Наташа обожает кошек, а Настя боится собак.

Каждая готова броситься в омут с головой. Каждая достойна удивительных приключений.

Кто же из девчонок поедет на учёбу в северное Королевство? Кто вытянет счастливый билет? Обязательно расскажем! Смотрите "Наше утро", не пропускайте!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X