"От рассвета до заката": Заколдованые монетки и чистая любовь! Как найти счастье в Вечном городе?

Италия — как много в этом слове. Любовь, шампанское, монетки в фонтане.

Италия — как много в этом слове. Любовь, шампанское, монетки в фонтане.

Девушка Бетти не верит в романтику. Она — довольной успешная молодая бизнес-леди, но вот в личной жизни не складывается. И вот младшая сестра приглашает к себе на свадьбу в Рим. Две недели назад она встретила мужчину и поняла, кто станет ее мужем. Бетти летит в столицу Италии чтобы порадоваться за сестричку. В разгар гулянки она выходит подышать свежим воздухом и натыкается на легендарный Fantana D`Amore, фонтан любви. Кидаешь монетку, просишь удачу в любви — и все сбывается.

Но нашу Бетти таким не удивишь! Она забирает несколько монеток на память и улетает обратно в Нью-Йорк. Пять монеток — пять отчаянно влюбленных в Бетти мужчин. Как от них избавиться и найти настоящую любовь?

Фильм легкий и неназойливый. Нет пошлых шуток, сортирного юмора и прочей шелухи. Но в то же время, назвать «Однажды в Риме» комедией сложновато. Скорее, получился некий винегрет из романтики, сатиры и приятных глазу актеров. Пусть даже и незнакомых широкой публике. Так что, картина получилась исключительно для просмотра с любимым человеком.

 

Новости наших партнёров

X