Сегодня вместе с Дарьей Ковалевской мы будем готовить голландский завтрак. Мы приготовим бутербродное трио с тунцом, яйцом и холодцом.
Для этого обильного блюда нам понадобятся: хлеб, тунец, яйца, кусочек холодца, зелень, листья салата, помидоры и огурцы. Овощи нарезаем потоньше, а на сковородке жарим глазуньи.
Затем готовую яичницу выкладываем на булочку или тосты. Сверху кладём лист салата, зелень и овощи. Для следующей порции бутербродов понадобятся консервы тунца. Эта рыба у нас почему-то популярностью не пользуется.
Тунец с зеленью просто выкладываем на хлеб. Украшаем помидорами и огурцами. Кстати, бутерброды в Нидерландах еда традиционная.
Ну и наш третий кулинарный утренний подвиг - бутерброды с холодцом. Вот это уже "А-ля рюсс". Это то, чем Даша угощает шведских сокурсников. Для них она готовит и пирожки, и пельмени, и холодец. С ядрёной горчицей он поднимет на ноги даже доходягу.
Вот так за несколько минут мы приготовили бутербродное ассорти. Смотрите "Наше утро", наслаждайтесь жизнью, пробуйте всё новое, и у вас всё получится!