Разбойник в сауне

Не все мурманчане ходят в сауну для того, чтобы помыться. В минувший вторник, 20 июля, некий гражданин решил воспользоваться услугами сауны на улице Домостроительной "нечистым" способом и, угрожая ножом, пытался забрать деньги у администратора заведения, но женщина оказалась не робкого десятка. Она не растерялась и нажала на кнопку тревожной сигнализации, после чего злодей испугался и выбежал из помещения сауны на улицу.

Не все мурманчане ходят в сауну для того, чтобы помыться. В минувший вторник, 20 июля, некий гражданин решил воспользоваться услугами сауны на улице Домостроительной "нечистым" способом и, угрожая ножом, пытался забрать деньги у администратора заведения, но женщина оказалась не робкого десятка. Она не растерялась и нажала на кнопку тревожной сигнализации, после чего злодей испугался и выбежал из помещения сауны на улицу.

Сигнал "Тревога" поступил на пульт вневедомственной охраны города Мурманска в 13 часов 11 минут. Дежурный незамедлительно направил на место происшествия находившийся поблизости наряд. Потерпевшая сумела запомнить приметы злодея. Ориентировка на розыск подозреваемого немедленно была передана всем нарядам милиции.

Вскоре в ходе обследования прилегающей дворовой территории в районе ул. Позднякова сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении разбоя. Данный гражданин был опознан потерпевшей и передан следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X