В мэрии Мурманска сегодня собрались представители строительных организаций, которые занимаются ремонтом в школах

На ковер к руководству города вызвали тех, кто нерадиво относится к выполнению своей работы - либо затягивают ремонт, либо вообще еще не приступили к нему

На ковер к руководству города вызвали тех, кто нерадиво относится к выполнению своей работы - либо затягивают ремонт, либо вообще еще не приступили к нему.

Контракты на выполнение ремонтных работ в школах были заключены еще весной. Мэрия проводила конкурс, выигрывали те компании, которые предлагали наименьшую цену, при этом не имея в достаточной мере ни оборудования, ни квалифицированных специалистов, ни опыта работы. Сейчас многие жалуются , что не справляются с взятыми на себя обязанностями.

Сегодня для выяснения причин плохой работы в мэрию вызвали руководителей шести строительных компаний. Многие жаловались, что им не хватает денег. Что неудивительно.  Стремясь выиграть конкурс, они намеренно занижали цену, теперь  поняли, что погорячились.

По словам Алексея Веллера, руководство города будет строго следить за тем, как школы готовятся к новому учебному году. Все работы должны быть закончены не к 1 сентября, а гораздо раньше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X