"От рассвета до заката": К чему может привести любовь к чужому ребенку? И что делать, если влюбляешься в няню своего чада?

Рыжие веснушки - плюс или минус? Подарок судьбы или наваждение?

Рыжие веснушки - плюс или минус? Подарок судьбы или наваждение?

До куда может довести человека слепая любовь? Особенно, если это любовь к чужому ребёнку. Главный герой долго сдерживает себя. Он знает, что его страсть - преступна. Он не причинит ей зла. Для малышки обустроена идеальная детская комната. Смущают только решетки на окнах, да пуленепробиваемые стекла. А в это время весь город находится в напряжении. Добровольцы и полицейские ищут пропавшего ребёнка. Найдут ли они эту маленькую красавицу? И что будет после этого?

Заниматься воспитанием троих отпрысков некогда ни телеведущей Джейси Уитфилд, ни ее вечно занятому мужу. Многоопытные подружки дают совет - в качестве няни нанять... мужчину! И тогда в доме появляется начинающий литератор Питер Бэйли. Он молод и обаятелен, добр и остроумен. Его нельзя не полюбить... и вот это - хуже всего! Потому что несчастная Джейми с каждым днем все больше попадает под власть очарования "своего прекрасного няня".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X