«Норильский никель» стал официальным спонсором сборной команды России по футболу

ОАО «ГМК «Норильский никель» сообщает о подписании соглашения с Российским Футбольным Союзом и о получении статуса официального спонсора Сборной команды России по футболу в 2010-2011 гг.

ОАО «ГМК «Норильский никель»  сообщает о подписании соглашения с Российским Футбольным Союзом и о получении статуса официального спонсора Сборной команды России по футболу в 2010-2011 гг. Сотрудничество с РФС будет осуществляться в рамках проведения домашних отборочных матчей к Чемпионату Европы 2012 и товарищеских матчей сборной.

Как отметил генеральный директор Компании Владимир Стржалковский, перед Национальной сборной на период 2010-2011 гг. стоит важная задача: успешное выступление в отборочном цикле с целью выхода в финальную часть ЧЕ-2012 и попадания в первую десятку команд согласно рейтингу FIFA. «Мы рады, что стали участниками одного из самых перспективных спортивных проектов нашей страны. Надеемся, что сможем внести посильный вклад в успешное выступление Национальной сборной в отборочных матчах и развитие российского футбола в целом», - сказал он. 

Кроме спонсирования Национальной сборной ГМК «Норильский никель» не исключает возможности сотрудничества с РФС и в области финансирования молодежной и юношеских сборных страны в будущем.

Напомним, что первый товарищеский матч Россия-Болгария пройдет 11 августа 2010 г. Еще два официальных отборочных матча Россия-Словакия и Россия-Армения состоятся 7 сентября 2010 г. и 4 июня 2011 года соответственно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X