У жителей девяти квартир дома №11 на улице Ушакова в Мурманске десять суток не было воды

Ни холодной, ни горячей. Люди жаловались в управляющую компанию, звонили в аварийку, а коммунальщики только руками разводили, ничего поделать не можем

Ни холодной, ни горячей. Люди жаловались в управляющую компанию, звонили в аварийку, а коммунальщики только руками разводили, ничего поделать не можем. Во всем виноваты ваши соседи, все претензии к ним.

Станиславу Акилову 60 лет. Пенсионер уже вторую неделю вынужден каждый день приносить к себе домой три сорокалитровых канистры воды. Приобрести умывальник деревенского типа успели не все жильцы.

Все началось с того, что у соседей этажом выше произошла авария. Хозяина квартиры найти не могут. То ли в о тпуске, то ли в командировке. Начался потоп. Чтобы его остановить, пришлось перекрыть воду всему стояку. Чтобы сделать ремонт, надо проникнуть в квартиру. Вскрыть ее можно только в присутствии участкового и двоих понятых. Для этого в милицию должно поступить заявление от коммунальщиков.

Ситуация, подобная этой, типична. И как правило, никто, ни участковый, ни коммунальщики, принимать решение о  вскрытии квартиры не хотят. И в случае с домом на улице Ушакова произошло именно так.  Сосед сверху объявился спустя десять суток. Сам открыл дверь,  слесари починили трубу и воду наконец-то дали.

Новости наших партнёров

X