Ноу-хау ремонта по-мурмански — покраска в розовый по частям

Коммунальная хроника. В одном из домов на улице Загородной делали ремонт, которого жильцы ждали не одно десятилетие

Коммунальная хроника. В одном из домов на улице Загородной делали ремонт, которого жильцы ждали не одно десятилетие. Подъезд покрасили, но не весь, а примерно на треть. Причем стены окрасили в гламурный розовый цвет. Остальное, родного грязно-зеленого цвета, видимо, оставили на память.

В этом подъезде на лестничных пролетах розовые стены , на площадке зеленые. Такая картина на нескольких этажах снизу, верхние - даже и красили. Про побелку стен и потолка ремонтники и вовсе забыли и оставили как есть.

Некоторые жильцы застали неведомого созидателя за работой. Но на вопросы кто такой, по чьему заказу ремонтируют и что в итоге получится, ответа не получили.

Все попытки выяснить кому из коммунальщиков пришло в голову красить подъезд в розовый цвет, да еще кусками, ни к чему не привели. В местном ЖЭУ заявляют, что ремонт в этом доме не делали вообще. До руководства управляющей компании никто из жильцов дозвониться не может. И самое главное, люди не знают - могут ли они претендовать на новый ремонт или считается, что он уже сделан?

Попытки нашей телекомпании связаться с руководством управляющей компании, обслуживающей этот дом, так же пока ни к чему не привели. Мы намерены получить комментарий в самые ближайшие дни и тогда вернемся к этой теме.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X