Силовики выяснили, кто лучший в стрельбе

Сегодня в Мурманске на стрельбище пограничного управления ФСБ милиционеры и сотрудники силовых структур соревновались в стрельбе из боевого оружия - автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова

Сегодня в Мурманске на стрельбище пограничного управления ФСБ милиционеры и сотрудники силовых структур соревновались в стрельбе из боевого оружия - автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.

Ежегодное лично-командное первенство Мурманского отделения "Динамо" должно было состояться ещё весной, но в мае сборная команда УВД готовилась к чемпионату МВД России по стрельбе. Упражнения стандартные - поразить мишень лёжа, с колена и стоя. При этом время ограничено.

Среди фаворитов сборная УВД по Мурманской области, в которую входят  сотрудники ОМОН и милицейского спецназа. Среди силовых структур фавориты наркоконтроль, пограничники и Мурманская таможня. Тяжелее всего приходится тем, кто приезжает из области.

Результаты для судейской коллегии не стали неожиданностью. В тройке лидеров команда Пограничного управления, ФСБ и стрелки Управления федеральной службы исполнения наказаний.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X