Как выглядит Мона Лиза в 3D? И чтобы было бы, если бы Иван Грозный всё же не убил своего сына? Заглядываем за рамки классических полотен!

Доброе утро! Как создать дисплей из живых овец? Сегодня в «Утренней Загрузке», пожалуй, самая зрелищная реклама бытовой техники. Не пытайтесь повторить увиденное сами. Всё равно вряд ли получится!

Доброе утро! Как создать дисплей из живых овец? Сегодня в «Утренней Загрузке», пожалуй, самая зрелищная реклама бытовой техники. Не пытайтесь повторить увиденное сами. Всё равно вряд ли получится!

Чистое поле, обыкновенные овцы, опытные пастухи и хорошо обученные собаки - главные участники этой глобальной авантюры. При помощи раций и нескольких камер авторы ролика «Extreme Sheep LED Art» постарались показать на понятном примере устройство жидкокристаллического телевизора, собрав изображение из разноцветных животных прямо на местности.

Украсив животных яркими лампочками, выдумщики-рекламщики воспроизвели на поле 8-мибитную игру. В результате эксперимента и овцы остались целы, и авторы ролика сыты. Получившаяся в итоге вирусная реклама телевизоров со светодиодной подсветкой до сих пор удерживает рейтинги популярности по просмотрам в сервисе «YouTube».

В итоге финального эксперимента с сияющими разноцветными огнями овцами авторы и вовсе получили портрет Моны Лизы.

В продолжении темы - ещё один рекламный ролик всё тех же телевизоров. На этот раз авторы видео предлагают нам полное погружение в мир 3D.

Эта серия роликов призвана показать привычные глазу вещи совершенно с иной стороны. Точно так же, как это делает новый телевизор одной из известных фирм. Самые смешные и необычные ракурсы получились в итоге обработки классических полотен.

Кстати, к созданию этой рекламной кампании приложил руку оператор Мауро Фиоре, который работал над фильмом "Аватар" и специалисты студии визуальных эффектов, работавших над такими фильмами как "2012", "Трансформеры" и "Невероятная история Бенджамина Баттона".

Справедливости ради стоит заметить, что шаржи подобной тематики несколько лет назад уже будоражили Интернет-сообщество. Художник Глеб Андросов на своём личном сайте выложил целую коллекцию своих работ из серии «Лувраньё». Разглядывать экспозицию одно удовольствие - здесь вам и «Иван Грозный едва не убивший своего сына», и «Девочка без персиков» и оригинальное творение «Бурлаков не ждали».

Новости наших партнёров

X