Проект «Юниденс» для тех, кто мечтает научиться танцевать!

В октябре на канале ТВ-21 стартует новый проект «Юниденс»! Если вы любите танцевать и готовы проявить себя, то это ваш шанс!

В октябре на канале ТВ-21 стартует новый проект «Юниденс»! Если вы любите танцевать и готовы проявить себя, то это ваш шанс!

«Unidance» - это совместный проект Федерации современного танца и одной из крупнейших сетей танцевальных центров Лондона «Pineapple». Он стартовал еще 10 лет назад в Петербурге. Сейчас успешно работает в России и за рубежом. В его основе лежит программа обучения современным танцам.

Занятия проводят звезды мировой танцевальной сцены из России, Великобритании, Франции и Америки. Проект будет длиться два месяца. За это время каждый желающий сможет овладеть самыми модными танцевальными направлениями. По окончании курса состоится отчетный концерт всех участников проекта, на котором будет выявлен победитель.

Принять участие в этом проекте можете и вы, причем совершенно бесплатно! Каждый вторник и четверг с 7 октября смотрите внимательно программу «Наше утро», отвечайте на вопросы ведущего, и сертификат на одно посещение - ваш! Но и это еще не все! Главный приз ТВ-21 - абонемент на бесплатное участие в проекте «Unidance» - достанется автору наиболее эмоциональной и оригинальной истории об одном-единственном танце, который запомнился на всю жизнь и так хочется его исполнить. Свои истории присылайте на электронную почту: ula@tv21.ru.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X