Его видели многие ... в своих снах! Интернет-пользователи разыскивают таинственного незнакомца!

Доброе утро! В Интернете не редкость, когда слава сама находит людей, вовсе её не ждущих. Сегодня в «Утренней Загрузке» - 90-летний именинник и человек-сновидение - новые герои глобальной сети!

Доброе утро! В Интернете не редкость, когда слава сама находит людей, вовсе её не ждущих. Сегодня в «Утренней Загрузке» - 90-летний именинник и человек-сновидение - новые герои глобальной сети!

Этот человек регулярно снится пациентке одного из известных нью-йоркских психиатров. Рисунок женщина сделала сама. Она утверждает, что во сне этот мужчина постоянно даёт ей советы относительно ее личной жизни, но она никога не видела его в реальности. Чуть позже человек с рисунка был опознан ещё одним пациентом доктора.
 
В течение следующих нескольких месяцев незнакомца узнали ещё четверо, на этот раз пациенты уже других психиаторов. Ну, а после того, как рисунок с таинственным мужчиной попал в Интернет, люди, видевшие его в своих снах, стали находиться по всему миру. Сайт Thisman.org объединил все описанные сновидения людей, присланные его авторам по почте и разместил макеты листовок для разных стран с надписью «Видели ли вы во сне этого человека»? Общими усилиями инициаторы проекта хотят наконец установить его личность.

Ещё один герой уличных листовок — 90-летний Уильям Лашуа. Незадолго до своего юбилея он разместил объявление, в котором сообщал, что разыскивает гостей на свой праздник. Инициатива поздравить ветерана Второй Мировой войны быстро нашла поддержку в Интернете. Сразу несколько сайтов призывали пользователей отправить дедушке хотя бы открытку. Судя по представленным в глобальной сети фотоотчётам акции, праздник удался на славу. Десятки гостей и тысячи поздравлений сделали 90-летнего именинника по-настоящему счастливым.

В Интернете истории о людях, желающих внимания любой ценой встречаются нередко. Некоторые из них всё-таки добиваются своего и становятся настоящими, пускай и сетевыми, звёздами.

Тучное тело, лысина на голове и неизменный бежевый свитер. Такой человек примелькается даже на заднем плане. Интернет-пользователи собрали сотни примеров, присутствия этого загадочного телеманьяка в кадрах новостей. Позже выяснилась и его личнось. Его зовут Пол Ярроу, он рабочий, ему 42 и у него есть одно маленькое безобидное хобби.

Новости наших партнёров

X