Цикл фильмов ТВ-21 «Никель Победы» признан лучшим в конкурсе «Патриоты России»

Подведены итоги и названы победители IX Всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания. Лучшим в номинации «Телевидение» признан цикл документальных фильмов «Никель Победы». Его подготовил Виталий Измайлов, корреспондент телекомпании ТВ-21.

Подведены итоги и названы победители IX Всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания. Лучшим в номинации «Телевидение» признан Его подготовил Виталий Измайлов, корреспондент телекомпании ТВ-21.

Также в номинации «Газеты» лучшим признан материал «Вернуть из небытия» Натальи Гречиной, журналиста газеты «Вечерний Мурманск».

Всероссийский конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания «Патриот России» проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Министерством обороны Российской Федерации и Российским государственным военным историко-культурным центром при Правительстве РФ (Росвоенцентр) в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы».

В Москву на второй, финальный, этап конкурса поступило 2578 материалов от 430 СМИ из 64 субъектов РФ.

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится 15 октября 2010 года в Москве в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов на Поклонной горе.

 

 

Новости наших партнёров

X