Нашествие крылатых вампиров в Мурманске

Жильцов дома № 82 по улице Зеленая в Мурманске атакуют комары. Угроза идет из затопленного подвала, в котором нашли приют летающие насекомые.

Жильцов дома № 82 по улице Зеленая в Мурманске атакуют комары. Угроза идет из затопленного подвала, в котором нашли приют летающие насекомые.
 
В подвале пятиэтажки на Зеленой уже давно стоит вода, протекают трубы. На улице похолодало, а здесь - тепло и сыро. Шикарные условия для размножения комаров и прочих вредных насекомых. Вот и расплодились кровососы в таком количестве, что лезут во все щели. В подъезде их целые стаи.
 
Жильцы обращались в Роспотребнадзор, там пояснили, что за комфорт в их домах несет ответственность управляющая компания.
 
Ни к чему не приводят и жалобы в управляющую компанию МУ ЖСК. Там просят подождать и уверяют, что на следующей неделе обязательно помогут и комаров истребят. Этот разговор длится уже второй год. Ситуация не меняется.
 
В ЖЭУ, обслуживающем этот дом, разговаривать оказалось не с кем. Внутри помещения свет горит, а двери закрыты, на стук никто не отзывается.
 
Во дворе удалось застать только электрика. По нашей просьбе он пытался связаться с начальством по телефону, но и это ни к чему не привело.
 
С директором управляющей компании МУ ЖСК Вячеславом Ивановым нам удалось связаться по телефону.
 
- В 6-ом подъезде этого дома работают наши слесари, пробивают канализацию. В данной ситуации вызвали аварийку. СЭС туда приедет после того, как высохнет подвал, - заявил Вячеслав Иванов, директор УК «МУ ЖСК»
 
В понедельник мы вернемся к этой теме.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X