Годовой отчет ГМК «Норильский никель» признан победителем

ОАО «ГМК «Норильский никель» признано победителем открытого конкурса годовых отчетов, прошедшего в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2010».

ОАО «ГМК «Норильский никель» признано победителем открытого конкурса годовых отчетов, прошедшего в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2010».

Годовой отчет ГМК «Норильский никель» завоевал первое место в номинации «Промышленность». Награду руководителю красноярского представительства «Норильского никеля» Владимиру Демидову вручал председатель правления НАУФОР Алексей Тимофеев.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» - диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, США, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на ММВБ и РТС. АДР на акции Компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X