В Мурманской области горят автомобили

Вчера в Ленинском округе Мурманска в районе одного из домов по улице Чумбарова - Лучинского произошло возгорание автомобиля "Хюндай-Акцент", принадлежащего гражданину 1962 года рождения. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Вчера в Ленинском округе Мурманска в районе одного из домов по улице Чумбарова - Лучинского произошло возгорание автомобиля "Хюндай-Акцент", принадлежащего гражданину 1962 года рождения. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

В этот же день в Печенгском районе в поселке Никель произошло возгорание автомобиля "Вольво-340", принадлежащего гражданину 1992 года рождения. У автомобиля в результате пожара выгорел моторный отсек. По предварительной версии, причиной пожара послужило замыкание электропроводки.

В минувшую субботу, 18 сентября, в Мончегорске неизвестный у дома по улице Стахановской путем поджога повредил автомобиль "Дэу Матисс", принадлежащий гражданину 1980 года рождения. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин 1978 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества").

В этот же день в Оленегорске неизвестный у дома по улице Мира путем поджога повредил автомобиль "Тойота Королла" стоимостью 60 000 рублей принадлежащий гражданину 1980 года рождения. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска установлен и разыскивается гражданин 1977 года рождения., ранее судимый житель Оленегорска. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества").

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X