Сколько людей в Первомайском округе Мурманска не платят алименты?

Не заплатил алименты - жди гостей. Сегодня утром судебные приставы Первомайского округа Мурманска отправились по квартирам должников.

Не заплатил алименты - жди гостей. Сегодня утром судебные приставы Первомайского округа Мурманска отправились по квартирам должников.

Рабочий день у судебных приставов начинается рано. Должников нужно застать дома, пока они не разбежались по работам, по шабашкам или не успели «поправить здоровье» после вчерашнего. Но, как часто бывает, даже в восемь утра приставам приходится разговаривать с соседями неплательщиков.

Если удается застать должника дома - это еще не значит, что приставы закроют судебное производство. У большинства должников нет ни денег, чтобы оплатить долги, ни имущества, подлежащего аресту.

Евгений Митрошин оставил жену и дочь несколько лет назад. Постоянного заработка сейчас у него нет. На учете в Центре занятости не состоит. Долг по алиментам набежал солидный - 98 тысяч рублей.

Евгению Митрошину оставили очередной исполнительный лист. За время этого рейда приставы обошли четыре квартиры. У всех должников минимальная сумма долга - около ста тысяч рублей. По статистике, которую ведет служба судебных приставов города Мурманска, именно на Первомайский район приходится больше всего должников-алиментщиков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X