Горячие новости этой декады!

<p>&nbsp;</p> <p><span style="color: #000000;"><span style="font-size: small;"><strong>Футбольные болельщики ликуют: Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира 2018 по футболу. Звезды канала СТС рассказали, что они думают по этому поводу.</strong></span></span></p>

 

Звезды СТС о Чемпионате мира по футболу 2018

Футбольные болельщики ликуют: Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира 2018 по футболу. Звезды канала СТС рассказали, что они думают по этому поводу.

 

Евгений Никишин (ведущий юмористической программы «Смех в большом городе», участник команды КВН «Уездный город», футбольный судья 1 категории):
- Естественно, я очень рад этой новости, что тут говорить. Я думаю, это нам только на пользу. Общий уровень футбола сразу поднимется в стране, я даже не знаю, какой сейчас вид спорта у нас номер один - футбол, хоккей, волейбол? Но к 2018 точно будет футбол! К сожалению, сейчас в России нет нормальной системы футбольного образования, я имею в виду прежде всего провинциальные города, а не Москву и Санкт-Петербург, нет футбольных полей, нет финансирования футбольных школ. Думаю, что сейчас это все будет подниматься, и в 2018 году на чемпионате будут играть как раз те, кто сейчас учатся в спортивных интернатах.
Михаил Башкатов («Даешь молодежь!», «Случайные связи»):
- Я не ярый футбольный болельщик. Мне нравятся другие зрелища: камерные концерты, спектакли, фильмы. Если я болею, то только за томскую команду «Томь». Но, тем не менее, я безумно рад, что Чемпионат мира по футболу пройдет в России, пусть и не так скоро, в 2018 году. И я, как житель Москвы, смогу его посетить.

Георгий Дронов («Воронины»):
- Признаться, я далек от этого, но, конечно, приятно. Хочется пожелать, чтобы организация Чемпионата мира по футболу 2018 года была бы организована на высшем международном уровне, в билеты не стоили баснословные деньги. Хочется, чтобы на этот праздник смогли попасть обычные люди.
Кстати, сейчас проходит Кубок мира по биатлону. Здорово было бы, если создатели «Ворониных» каким-то образом смогу ввести в сериал упоминание о Кубке мира по биатлону. Костя, хотя и футбольный обозреватель, но неплохо было бы, если бы он каким-то образом осветил и это событие. Костя все-таки спортивный журналист, поэтому вполне мог бы написать и о биатлоне. Такое пожелание продюсерам. А нашей сборной желаю точного попадания в цель, железных нервов и быстрой лыжни!

 

Станислав Дужников («Воронины»):
- Я слежу только за крупными спортивными соревнованиями. Конечно, приятно, что в России будет проходить такой большой спортивный праздник, как Чемпионат мира по футболу. Это может быть таким же грандиозным национальным событием, как когда-то была «Олимпиада-80». Поздравляю всех болельщиков с этой новостью!

 

Анастасия Заворотнюк отыгралась на режиссере «Аманды О»

 

 

13 декабря на телеканале СТС стартует 20-ти серийный телесериал «Аманда О» с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

Аманда О - капризная, избалованная звезда сериала. Она обожает себя любимую, издевается над своей ассистенткой и другими членами своей команды, увольняет каждого за малейший проступок, ненавидит

 

 

 

 

журналистов, зато сдувает пылинки со своего ручного минипига, который ходит в ошейнике со стразами, как и подобает звездному питомцу. Аманда О роняет фальшивые слезинки на благотворительных акциях, раздает автографы печатью. Но все в одночасье рушится, когда Аманда О падает с лестницы и теряет сознание. Приходит в себя - никто не узнает звезду. Нет ни назойливых камер, ни красной ковровой дорожки, ни телохранителей.

Съемки длились четыре месяца. За это время у съемочной группы сериала появилась своя традиция. Каждый из членов съемочной группы должен хотя бы один раз сняться в каком-нибудь эпизоде. Началось всё со сцены, в которой Настя Заворотнюк избивает официанта курицей. По сюжету, Аманда О (Анастасия Заворотнюк) и Аманда-2 О (Екатерина Маликова) решили померяться, кто из них круче и какой из их проектов лучше - «Моя прекрасная любовь» или «Живи и радуйся».

Аманда-2 О набросилась с кулаками на таксиста, который выбрал «Живи и радуйся», а Аманда О вспомнила эпизод с официантом, в котором она сама поступила также, как сейчас Аманда-2 О. Сцена избиения официанта - её flashback. Анастасия Заворотнюк очень смущалась и согласилась играть эту сцену только в том случае, если официантом будет режиссер-постановщик Иван Шурховецкий. Сказано - сделано. В этой сцене Настя себя не сдерживала и импровизировала с удовольствием: поливала режиссера кетчупом, вытряхивала тарелку салата ему на голову, размазывала соус по его лицу. В ход пошло все, что было на подносе. Иван страдальчески терпел, молчал, закатывал глаза.

 

Производство: «Star Media»

Жанр: лирико-эксцентрическая комедия

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов, Влад Ряшин

Продюсеры: Константин Наумочкин, Максим Королев, Резо Гигинеишвили

Режиссер-постановщик: Иван Шурховецкий

Оператор-постановщик: Рафик Галеев

В ролях: Анастасия Заворотнюк, Всеволод Болдин, Екатерина Маликова, Леонид Громов, Михаил Владимиров, Анастасия Безбородова, Георгий Калинин, Николай Тамразов, и д.р.

 

 

«Случайные связи»: Татьяна Лазарева пришла на съемки инкогнито

3 декабря в 20.00 - новый выпуск программы «Случайные связи».

 

«Случайные связи» - это не просто юмористическое шоу. В нем звезды СТС с юмором отвечают на вопросы, волнующие телезрителей. Чтобы стать участником программы, достаточно на сайте СТС оставить свой вопрос, можно даже снять его на видео (!). С авторами интересных вопросов свяжутся прямо во время записи программы. А Михаил Шац и его коллеги - актеры и ведущие телеканала СТС - с удовольствием постараются найти ответ. На этот раз в экспертной группе мастеров импровизации участвует Татьяна Лазарева. Вместе с Михаилом Шацем, Александром Пушным, Михаилом Башкатовым («Даешь молодежь!») и Дмитрием Соколовым («Уральские пельмени») она будет давать советы зрителям и, конечно, шутить и импровизировать.

 

На съемки программы Татьяна Лазарева пришла в венецианской маске, чтобы никто не узнал. Но как только Лазарева вошла в съемочный павильон, зрители зашептались: «Это Татьяна Лазарева!».

Михаил Шац в студии не преминул поздравить своих коллег со знаменательными событиями: в день записи программы 30 ноября у продюсера проекта и креативного продюсера СТС Алексея Троцюка был День рождения, у координатора колл-центра «Случайных связей» Маруси Зыковой недавно родилась дочь Мирра, а семейство Михаила Башкатова на днях пополнилось сыном Тимофеем.

В качестве эксперта в программе на этот раз выступил дрессировщик Эдгард Запашный. Из города Саранска поступил весьма неординарный вопрос. В своем видеописьме молодая мама рассказала о необычном объявлении в их городе - цирке Шапито, куда детям до 15 кг вход бесплатный, и спросила: «Что делать, если мой ребенок весит 15,5 кг?». На момент съемки программы Запашный находися в Нижнем Новгороде. Ведущие «Случайных связей» вышли с ним на связь по Skype.

Смотрите новый выпуск программы «Случайные связи» 3 декабря в 20.00.

 

Эфир: по пятницам, в 20.00 - премьеры; повторы - по воскресеньям, в 23.00
Производство :Yellow, Black & White
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Михаил Шац, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Сангаджи Тарбаев
Ведущие: Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов.
Хронометраж: 48 минут

 

Виктор Гусев снялся в премьерных сериях «Ворониных»

 

С 13 декабря на СТС - премьера седьмого сезона ситкома «Воронины».

 

В съемках одной из новых серий принял участие известный спортивный комментатор Виктор Гусев. По сюжету, спортивный обозреватель Костя Воронин приходит на вечеринку в спорт-бар, где и знакомится с Гусевым.

 

Специально для этих съемок в павильоне «Ворониных» построили декорации спорт-бара. Здесь были свои хитрости: так, например, барную стойку взяли из декораций бывшей пиццерии, а красные диванчики раньше использовались в сериале «Как я встретил вашу маму» (СТС). На стенах висели эмблемы несуществующих футбольных клубов, за которыми легко угадывались реальные (так, например, «Chelsea» заменили на «Laslsea»). На столах расставили бокалы с безалкогольным пивом и тарелки с чипсами, орешками и канапе. Стены украшали фотографии известных спортсменов. В перерыве между съемками сцены Виктор Гусев с удовольствием рассматривал «стену почета» и рассказывал Георгию Дронову, чем прославился тот или иной спортсмен. На трех больших плазменных экранах транслировался в записи футбольный матч между московским и киевским «Динамо». На самом деле, на экранах показывали не весь матч, а крутили один и тот же пятнадцатиминутный фрагмент.

 

Виктор Гусев появился на съемочной площадке одним из первых, пока в павильоне еще шла работа над декорациями. Расположившись за одним из столов, он все оставшееся до съемки время учил свою роль. Вообще, к съемкам телеведущий отнесся со всей серьезностью: он то и дело подходил к режиссеру Александру Жигалкину, выясняя детали сюжета и обсуждая свою роль.

 

 

Виктор Гусев:

- Мне было довольно сложно запоминать текст, потому что по роду своей работы я текст никогда не запоминаю, постоянно импровизирую. Текст мне подсказывают прежде всего события, происходящие на футбольном поле. Здесь же приходится все-таки быть в рамках сценария, потому что от него зависят и партнеры по съемкам.

От съемок в «Ворониных» у меня остались самые положительные впечатления. Я знаю, что ребята получили ТЭФИ, и, приехав на съемки, в первую очередь всех поздравил. Я в определенной степени причастен к присуждению этой премии. Поэтому знаю, что борьба за нее всегда идет нешуточная. То, что среди такого обилия сериалов ТЭФИ досталось именно «Ворониным», - это серьезное достижение. Здесь работают очень приятные и творческие люди, и я желаю им дальнейших успехов в их деле!

 

Смотрите новые серии «Ворониных» с понедельника по четверг, в 19.30.

Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Константин Наумочкин

Режиссер: Александр Жигалкин, Артур Богатов

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.

Хронометраж: 24 минуты

 

 

«6 кадров» отметили Новый год в разных эпохах


Как же встретить Новый год? Дома, в гостях или все-таки отправиться в путешествие за границу? Как сложно выбрать что-то одно. Ведь Новый год - раз в году, и каждый раз хочется встретить его по-особенному.

Актерам «6 кадров» удалось отметить Новый год несколько раз и в разных эпохах! Новогодние скетчи в исторических декорациях проходили в Болгарском культурном центре. Каких-то особенных новогодних украшений для создания соответствующего антуража предусмотрено не было. Самое праздничное - ненаряженная елка, которая кочевала из кабинета Брежнева в кабинет Сталина, Штирлица, Петра Первого и даже в ставку Кутузова. Все эти кабинеты выдающихся исторических личностей снимали всего в двух комнатах культурного центра.

Выстраивать декорации не пришлось. Здание буквально «дышало» историей. Колонны, капители, арки, хрустальная люстра, лепнина на потолке, тяжеловесные занавеси. Все это создавало атмосферу прошлого.

Началось все с кабинета Брежнева. Накладные брови, парадный костюм с орденами - и Леонид Ильич (Сергей Дорогов) готов! Через 15 минут в соседнем кабинете уже сидит товарищ Сталин (Федор Добронравов). Чтобы снять скетч, в котором Иосиф Виссарионович открывает шампанское под бой Курантов, потребовалось всего три бутылки «Советского» шампанского: одна - для репетиции и остальные две - для съемок. Но пригубить его актерам не удалось, в кадре его только разливали...

Еще одна сцена - украшение елки шарами с изображением вождя. Сталин спрашивает у Маленкова, хорошая ли идея с елочными шарами, на которых портрет вождя?

- Я считаю, что каждый советский человек мечтает, чтобы у него на празднике присутствовал товарищ Сталин.

- То есть, по-вашему, каждый советский человек меч

тает, чтобы товарищ Сталин висел на елке?

Сами актеры «6 кадров» признались, что уже успели привыкнуть к историческим скетчам и теперь с радостью перевоплощаются в исторических персонажей. «Необычно только то, что больше времени тратится на переодевание. Когда надеваешь мундир, приклеиваешь бороду, усы - сразу взгляд становится другим, сразу меняется осанка...», - поделился впечатлениями Сергей Дорогов.

Сталин и Брежнев отметили Новый год в компании своих приближенных, Кутузов - в своей ставке, Пушкин - с Ариной Родионовной. Сами же актеры скетчкома оказались домоседами.

Сергей Дорогов:

- Впервые за несколько лет Новый год буду справлять дома с женой. Нет, у нас есть, конечно, традиция походить по городу в новогоднюю ночь, зайти в одно кафе, в другое... В одну новогоднюю ночь все было закрыто, и, хотя был сильный мороз, мы хорошо прогулялись по Тверской. До этого, обычно, всегда работали в новогоднюю ночь. На заработанные деньги можно было какое-то время спокойно существовать. Сейчас в этом нет особой необходимости. Мы стараемся жить от всего сердца каждый день».

Галина Данилова:

- Не знаю, думаю, что Новый год проведу дома с семьей. Пока о подарках не думала. Новогодние подарки все, как правило, желанные. Хотела дочке собаку подарить на Новый год, но не знаю, получится ли».

Автор идеи: Вячеслав Муругов
Сценаристы: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк
Режиссер: Александр Жигалкин
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Актеры: Галина Данилова, Ирина Медведева, Эдуард Радзюкевич, Федор Добронравов, Андрей Кайков, Сергей Дорогов

 

Рейтинги «Смеха в большом городе» стремительно растут


На сегодняшний день современное ТВ предлагает телезрителям большой выбор юмористических программ, и конкуренция в этой сфере достаточно высока. Телеканалу СТС удается лавировать в «смешном» сегменте и представлять на суд публике достойные и качественные проекты: скетчкомы «6 кадров» и «Даешь молодежь» - «золотой фонд» канала, с нового сезона успешно идут в эфире юмористические шоу «Уральские пельмени», «Украинский квартал» и обновленный «Смех в большом городе».

Именно после обновления «Смеха в большом городе»: смены ведущих (с октября у руля программы встали участники популярной команды КВН «Уездный город» «ботаник в очках» Евгений Никишин и «рубаха-парень» Сергей Писаренко), увеличения темпа и ритма программы, изменения некоторых конкурсов, переноса выхода программы (с ноября она стала выходить вместо субботы по пятницам в 23.00.) популярность проекта пошла в гору, о чем свидетельствуют рейтинги TNS Gallup Media.

 

26 ноября доля программы по России в широкой аудитории от 6 до 54 лет составила 13,3%, а в молодежной аудитории в возрасте от 18 до 34 лет - рекордные 18,4%, причем к концу программы молодежи у телеэкрана ощутимо прибавилось, на заключительных аккордах юмористической битвы Оксаны Федоровой и Леры Кудрявцевой доля программы дошла до 27,7% !

 

Приятные итоги - во время эфира «Смеха в большом городе» 26 ноября СТС занимал в аудитории от 18 до 34 лет 2-е место, а в аудитории мужчин от 18 до 45 лет стал абсолютным лидером! Несомненно, что поздний вечер пятницы многие телезрители отныне предпочитают посвящать просмотру телеканала СТС и конкретно программы «Смех в большом городе».

 

Поздравляем коллектив программы с несомненным успехом! В ближайших выпусках программы смотрите следующие юмористические поединки звезд:

 

3 декабря - Сергей Лазарев VS Аркадий Укупник

10 декабря - Андрей Рожков («Уральские пельмени») против Антона Привольнова («Контрольная закупка»)

17 декабря - братья Запашные друг против друга

24 декабря - Стас Костюшкин VS Катя Лель.

 

«Смех в большом городе»

Пятница,

23.00 (время старта может варьироваться в зависимости от хронометража «Кино в 21.00 на СТС»)

 

Производство: «АМиК»

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Масляков-младший

Фото, интервью:

Екатерина Линковская: , +7915-233-56-54

 

 

Монгольское детство Владимира Зеленского

 

 

Несколько лет своего детства лидер «Украинского квартала» Владимир Зеленский провел в Монголии. В городе Эрденет работал его папа, и вся семья Зеленских прожила там четыре счастливых года.

Именно здесь Владимир пошел в первый класс, причем в восемь лет. В Монголии принято отдавать детей в школу именно в этом возрасте. Хотя сейчас Владимир Зеленский с трудом вспомнит простейшие слова, в детстве он хорошо говорил по-монгольски. Зато из его памяти не стерлись безумно красивые пионовые вершины. «Идешь с отцом на сопку на целый день, приходишь, а там все засеяно пионами! Удивительно красиво! Когда мы переехали из Монголии в Украину, у меня было несколько потрясений. Во-первых, почему продают цветы? В Монголии они росли повсюду, и их просто срывали! Во-вторых, почему летом не бывает снега? В Монголии пока дойдешь из верхнего магазина в нижний, а это несколько километров, может кардинально поменяться климат. Помню, как я однажды в шортиках с ключом на шее вышел из лета, а пришел в дождь, град и снег! В-третьих, в Монголии не ругаются матом. Мне кажется, он там просто в принципе не существовал тогда. И вот однажды, уже будучи в Украине, я нахватался чего-то от ребятишек, пришел домой и выдал прямо при папиных коллегах, которые пришли в гости, несколько забористых слов. Взрослые, конечно, хохотали, а я, не понимая ни лексического, ни смыслового значения этих слов, выдавал их одно за другим», - поделился воспоминаниями Владимир Зеленский.

 

9 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ-СЪЕМКА НОВОГОДНЕГО ШОУ «УКРАИНСКОГО КВАРТАЛА»!

 

Производство: «Yellow, Black and White»
Жанр: юмористически-развлекательное шоу
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо
Актеры: Владимир Зеленский, Елена Кравец, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Корявченков, Юрий Корявченков, Сергей (Степан) Казанин, Денис Манжосов
Хронометраж: 72 мин

 

 

В каждом городе Алексей Зимин ходит на рынок за продуктами

В эфире канала СТС - уникальная программа в оригинальном жанре кулинарного шапито «Едем и едим» с Алексеем Зиминым.
Алексей Зимин и его съемочная группа ездят по городам России в поисках кулинарных приключений. «Едем и едим» - не банальное кулинарное шоу. Это целая история о еде, о городе и всем, что с ними связано. Завершается путешествие большим пиром на открытом воздухе на одной из главных площадей города. Приглашаются и угощаются все желающие!
Путешествуя по стране, Алексей Зимин отмечает для себя места, в которых еда ему показалась наиболее вкусной. «Пока вкуснее всего было у фермера Бродовского в Тульской области, - говорит Зимин. - Он разводит свиней полудиким образом: они все время живут на свежем воздухе и едят натуральный корм. Печеная свинина и колбаса из таких поросят - просто идеальны!».
Кстати, Алексей Зимин признается, что предпочитает покупать еду на рынках. Ведь, по его мнению, только там она натуральная:
Алексей Зимин:
- Все большие города сейчас представляют собой более или менее приближенные копии Москвы. Причем Москва, на мой вкус, часто производит более тоскливое впечатление, чем тот же Воронеж, где масштаб архитектурной дикости в разы меньше просто из-за меньших средств. Рестораны в массе своей тоже похожи на московские. А вот рынки - хоть в Туле, хоть в Воронеже - сильно эффектней, чем в Москве. Даже Дорогомиловский рынок - это все-таки не рынок, а супермаркет, принявший форму рынка. А провинциальные рынки натуральнее и кое в чем богаче. Там, например, можно купить любые части свинины и говядины, хоть вымя, хоть щеки, хоть черт его знает что! В Москве торгуют в основном благородными частями тела.
Смотрите программу «Едем и едим» с Алексеем Зиминым по воскресеньям, в 13.00.
Жанр: Кулинарное шапито
Производство: "ООО ГАЙД-ПАРК"
Ведущий: Алексей Зимин
Продюсер: Сергей Кальварский
Исполнительный продюсер: Мария Визитей
Хронометраж: 24 мин.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X