Торговец зельем в погонах

<p><strong>Бывшему сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение. Об этом заявили сегодня в Следственном комитете при Прокуратуре России по Мурманской области </strong></p>

Бывшему сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение. Об этом заявили сегодня в Следственном комитете при Прокуратуре России по Мурманской области.

25 сентября этого года наркополицейский продал женщине 100 граммов  героина за 120 тысяч рублей и был задержан сотрудниками ФСБ.
Следствие завершено, обвинение предъявлено, материалы дела переданы в суд. Обвиняемый находится в СИЗО. В Следственном управлении считают, что вина его доказана. Тот факт, что преступление совершено сотрудником внутренних органов, является отягчающим обстоятельством. Поэтому от суда можно ожидать решения по всей строгости.

Обвиняемый свою вину не признает и считает, что все, что случилось — провокация. Но в Следственном управлении заявляют, что за данным сотрудником велось длительное наблюдение. Его отношения с наркосбытом  были плотными и длительными.

Теперь для простых граждан в Следственном управлении работает телефон доверия.  Каждый, кто столкнулся с коррупционными или неправомерными действиями, может обратиться в Следственный комитет по телефону 42-27-81. Линия оборудована автоответчиком, обращаться можно  круглосуточно.

На сайте Следственного управления по Мурманской области работает виртуальная приемная, кроме того, обратиться к стражам правопорядка можно и на личном приеме.

Новости наших партнёров

X