Главный критерий оценки - реальные дела для людей

<p><strong>Губернатор Дмитрий Дмитриенко:</strong> &laquo;<em>Главным критерием оценки работы Правительства Мурманской области будут не чиновничьи отчеты, а реальные дела для людей</em>&raquo;</p> <p>&nbsp;</p>

Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Главным критерием оценки работы Правительства Мурманской области будут не чиновничьи отчеты, а реальные дела для людей».

Об этом глава региона сказал, открывая очередное заседание регионального правительства. Дмитрий Дмитриенко отметил, что в исполнительные органы субъектов Российской Федерации поступил перечень поручений по реализации Послания Президента России от 30 ноября 2010 года. В правительстве Мурманской области уже приступили к подготовке плана мероприятий по их претворению в жизнь. Во время открытия заседания правительства Дмитрий Дмитриенко обратил особое внимание на решение вопросов, связанных с обеспечением детей современной медицинской помощью и социальной поддержкой, а также проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве.

- Это должны быть конкретные предложения, которые позволят реально улучшить качество жизни людей. Формальные предложения недопустимы. Во главе всех усилий должен стоять человек, – сказал Дмитрий Дмитриенко.

Новости наших партнёров

X