«Место встречи: ТВ-21»: задай свои вопросы

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: small;"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU">В субботу, 11 декабря, в эфире телекомпании ТВ-21 состоится передача &laquo;Место встречи: ТВ-21&raquo;. Гости нашей студии - Елена Присяжнюк, генеральный директор ООО &laquo;КРЭС&raquo; и Татьяна Иванова, заместитель генерального директора ООО &laquo;КРЭС&raquo;.</span></span></span></span></p>

 

В субботу, 11 декабря, в эфире телекомпании ТВ-21 состоится передача «Место встречи: ТВ-21». Гости нашей студии - Елена Присяжнюк, генеральный директор ООО «КРЭС» и Татьяна Иванова, заместитель генерального директора ООО «КРЭС».

 

До сих пор много вопросов у северян вызывает переход на внутридомовой учёт электроэнергии. В чём особенности внутридомового учёта электроэнергии? Как пресечь незаконные подключения к общедомовым электрическим сетям?Почему внутриквартирное потребление иногда превышает общедомовое? Почему не приходят счета за электроэнергию?

 

Эти и другие вопросы вы можете прямо сейчас задать на нашем сайте - часть из них мы адресуем специалистам, а также завтра с 16 до 16.30 в прямом эфире программы «Место встречи: ТВ-21» по телефону 23-08-92.

 

Специалистам важны все ваши вопросы. Задавайте их прямо сейчас!

 

Новости наших партнёров

X