Что больше не СМИ?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: medium;"><strong>В ноябре 2010 года Управлением Роскомнадзора по Мурманской области исключены из базы данных 3 СМИ: газета &laquo;Кандалакша&raquo; и радиопрограмма &laquo;Радио АО &laquo;Комбинат Североникель&raquo; прекратили деятельность по решению учредителей. </strong></span></span></p>

 

В ноябре 2010 года Управлением Роскомнадзора по Мурманской области исключены из базы данных 3 СМИ: газета «Кандалакша» и радиопрограмма «Радио АО «Комбинат Североникель» прекратили деятельность по решению учредителей.

 

Свидетельство о регистрации газеты «Из рук в руки - Мурманск» признано недействительным судебным решением по иску Управления.

 

В этот же период Управлением зарегистрирована общественно-информационная газета «Панорама Мурманска». Процедуры перерегистрации прошли: журнал «Люди и Вещи SHOPPING. Мурманск» - в связи со сменой учредителя, газета «Реклама в руки» - в связи со сменой названия. Это рекламное издание стало называться «МЕТРО SITY». Внесены изменения в свидетельства о регистрации газеты «Западная Лица» и радиопрограммы «Радио Рекорд Мурманск».

 

Новости наших партнёров

X