Три елки украсят Ленинский округ

<p align="justify">В Ленинском административном&nbsp; округе Мурманска приступили к установке трех новогодних&nbsp; елок: две - будут высотой по семь метров каждая, одна - порядка пятнадцати. В частности,&nbsp; проведены работы по инвентаризации праздничной иллюминации, украшений.</p>

В Ленинском административном  округе Мурманска приступили к установке трех новогодних  елок: две - будут высотой по семь метров каждая, одна - порядка пятнадцати. В частности,  проведены работы по инвентаризации праздничной иллюминации, украшений.

Уже подготовлены и расчищены от снега площадки, где будут стоять зеленые красавицы: на набережной Семеновского озера в районе остановки общественного транспорта «Ул. Гагарина» в южном направлении, на конечной остановке троллейбуса № 3, что на улице Гаджиева, и у кинотеатра «Аврора» в районе дома № 21 на улице Нахимова. По словам специалистов, в настоящее время у  «Авроры»  завершаются работы по монтажу новогоднего дерева.
         
Кроме того, в округе ведется постоянный контроль за содержанием дворов и придомовых территорий управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК. Специалисты отдела территориального развития проводят ежедневные выездные проверки на объекты, в том числе в места особого скопления снега.

По итогам проверок составлены акты, которые были направлены руководству управляющих компаний, председателям товариществ собственников жилья и жилищным сервисным компаниям для устранения замечаний. Специалисты говорят, что по истечении указанных в актах сроках, будут проводиться повторные проверки, а к виновным - применяться строгие меры.

Новости наших партнёров

X