Мусатяна перевели в колонию № 16

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Андраника Мусатяна в интересах следствия перевели в ПФРСИ при колонии особого режима № 16 в Мурмашах. Корреспонденту ТВ-21 эту информацию подтвердили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.</strong></span></span></p>

 

Андраника Мусатяна в интересах следствия перевели в ПФРСИ при колонии особого режима № 16 в Мурмашах. Корреспонденту ТВ-21 эту информацию подтвердили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.  По неофициальной информации, при нём нашли мобильный телефон, который является запрещенным предметом. До это сидел в СИЗО города Мурманска.

 

Напомним, Андраник Мусатян обвиняется в том, что, будучи депутатом городского Совета Мурманска, пытался дать взятку отдельным депутатам для того, чтобы они сорвали выборы главы муниципального образования. Однако благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов действия Мусатяна были вовремя пресечены. Мусатян сперва содержался в изоляторе временного содержания в Североморске, затем был переведен в Мурманск.

 

X