Как праздник - борьба с унитазом

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Интересно, как жили наши предки, когда не было водопровода и канализации? Наверняка страдали от дурных запахов. Назад в прошлое вернулся и житель района Роста в Мурманске. Уже неделю он чувствует себя пещерным человеком. </strong></span></p>

Интересно, как жили наши предки, когда не было водопровода и канализации? Наверняка страдали от дурных запахов. Назад в прошлое вернулся и житель района Роста в Мурманске. Уже неделю он чувствует себя пещерным человеком.

Это - дом №5 на улице Жуковского. Построен он был еще в конце сороковых. Добротный, теплый, но с неудобством - справлять нужду жильцам дома приходилось на улице, туалет находился во дворе. Один на всех. Зато сейчас каждый квартиросъемщик может похвастаться своим собственным туалетом.

С пятого января Вячеслав Глебов буквально прикован к туалету. Общение с коммунальщиками стало для него нормой жизни. Звонок в 051 - ритуал ежедневный. За неделю в этой квартире побывали слесари, сантехники, сотрудники «Водоканала».

Злой рок - не иначе. У соседей-то все в порядке. А Вячеслав Глебов мучается уже который год. Подарок на каждый праздник - засор в туалете. Неважно, 8-е Марта или Новый год на календаре - Вячеслав Михайлович, засучив рукава, прочищает канализацию.

Звонок в родную управляющую компанию - последняя надежда. Выслушав, там обещали помочь и к вечеру перезвонить. Ну, а мы, чтобы времени не терять даром, отправляемся в офис.

Наступающий старый новый год Вячеслав Глебов встретит со старыми проблемами - ему предстоит бороться с унитазом.

 

Архив новостей

X