Проблемы с прививками решат

<p><strong>Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко</strong></p>

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос:

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Я, Ирина Николаевна, мать пятимесячного ребёнка. Мы прикреплены к поликлинике №5 Мурманска. Малышу нужно было сделать плановую прививку. Педиатр нас осмотрел в пятой поликлинике, а саму прививку отправили делать в другую. Тяжело с грудным ребёнком совершать такие перемещения. Когда же у нас создадут достойные условия для медперсонала и пациентов? Спасибо.

Ответ:

Мы знаем об этой проблеме – в ближайшее время она будет решена. Детская поликлиника №5 Мурманска расположена в двух зданиях. Основное расположено на ул. Инженерной. На улице Лобова находится филиал поликлиники, где проводится только прием участковых педиатров. В филиале есть процедурный кабинет, где могли бы проводить вакцинацию детей, но нет прививочной медсестры. Сейчас планируется обучение такого специалиста, и с февраля 2011 года на базе филиала в дни грудничковых приемов будет проводиться вакцинация детей.

Архив новостей

X