Испытание для городских

<p><strong>Долгожданная премьера в эфире ТВ-21 - российско-норвежский сериал &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo;</strong></p>

Долгожданная премьера в эфире ТВ-21 - российско-норвежский сериал «Год приключений в Норвегии». Это история о том, как изнеженная благами цивилизации молодёжь возвращается к истокам, учится выживать в экстремальных условиях и работать в команде.

Мурманск в этом международном проекте представляет обычная городская девчонка Катя Кулясова. Что было в первой серии и что вы увидите завтра, намекнут журналисты «Нашего утра».

На учёбу в норвежскую народную школу, которая находится под Тромсё в деревушке Маланген, Екатерина Кулясова опоздала на три недели. Приехала, когда все уже сдружились. Но она не робкого десятка - место под солнцем заняла сразу.  

На следующий день 10 студентов из Норвегии, Германии, Польши, Палестины и России ждали серьёзные испытания. Ребята бежали кросс, пробивали ледовый торос, ставили палатки, разжигали костры и оставались в лесу на ночёвку.

Ночью группу разбудил наставник - эдакий скандинавский Ваня Ургант.  Новое задание оказалось ещё экстремальнее. Юношам и девушкам пришлось выходить в море под парусом. Это при том, что никто из них не умеет управлять яхтой. Первая самая трудная ночная смена выпала на долю мурманчанки Кати и архангелогородца Сергея. Наши соотечественники вкусили все трудности этого плаванья. Пару раз кто-то из команды чуть не вывалился за борт.

Кто победил в этом испытании, как события разворачивались дальше — расскажем завтра в «Нашем утре» с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X