Министерство экономического развития Мурманской области подготовило изменения в ряд нормативно-правовых актов

<p><strong>Так, проектом распоряжения регионального правительства в соответствии со структурными изменениями исполнительных органов государственной власти вносятся изменения в состав Межведомственной комиссии по обеспечению доходов бюджета Мурманской области</strong></p>

Так, проектом распоряжения регионального правительства в соответствии со структурными изменениями исполнительных органов государственной власти вносятся изменения в состав Межведомственной комиссии по обеспечению доходов бюджета Мурманской области. Также изменения вносятся в положение о Межведомственной комиссии – в связи с изменением названия и расширением деятельности одной из рабочих групп, входящих в ее состав.

Проектом распоряжения губернатора Мурманской области вносятся изменения в положение о рабочей группе по работе с крупнейшими налогоплательщиками и нерентабельными коммерческими организациями – в связи расширением ее деятельности и включением крупнейших недоимщиков и предприятий-банкротов Мурманской области. Изменится и сам состав рабочей группы, а также составы рабочих подгрупп, созданных в рамках рабочей группы, что вызвано изменениями в структуре исполнительных органов государственной власти Мурманской области.

Проектом распоряжения областного правительства вносятся изменения в перечень градообразующих предприятий и предприятий регионального значения, закрепленных за заместителями главы региона. Это вызвано необходимостью приведения нормативного документа в соответствие с распоряжением губернатора Мурманской области о распределении обязанностей между его заместителями.

Архив новостей

X