В Италии состоялось первенство Европы по натурбану среди юниоров

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В итальянском городе Лаас стартовало 31-е юниорское первенство Европы по натурбану. Сегодня медали разыграли мужские экипажи-двойки. В соревнованиях выступали два экипажа из Кандалакши.</p>

 

В итальянском городе Лаас стартовало 31-е юниорское первенство Европы по натурбану. Сегодня медали разыграли мужские экипажи-двойки. В соревнованиях выступали два экипажа из Кандалакши.

Станислав Ковшик и Илья Тарасов завоевали бронзовые медали, а Павел Силин и Илья Коробов заняли четвертое место. Победителями первенства стали саночники из Братска Иркутской области Максим Цветков и Денис Моисеев.

Заключительный день не принес медалей сборной России, за которую выступали саночники из Кандалакши. В соревнованиях мужчин на одноместных санях Светлана Жаравина заняла шестое место, а Дарья Малеева - десятое. Золотую медаль выиграла Эвелин Ланзалер из Италии.

В соревнованиях мужчин также победу праздновали итальянцы. Победителем стал Алекс Грубер. Наш Павел Ковшик показал пятый результат. Два других наших участника в шестерку лучших не попали. Руслан Сафонов занял 18-е место, а Михаил Холод - 22-е.

 

 

 

Архив новостей

X