"Апатит" и "Динамо-ГПС" в полуфинал не попали

<p><strong>Во вторник на 12-м традиционном турнире по футболу на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, который проходит в Санкт-Петербурге, состоялись матчи второго тура</strong></p>

Во вторник на 12-м традиционном турнире по футболу на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, который проходит в Санкт-Петербурге, состоялись матчи второго тура. Из трех клубов нашей области два лишились шансов на выход в полуфинал - это кировский "Апатит" и мурманское "Динамо-ГПС".

Кировчане, выступающие в подгруппе "А", проиграли вторую игру подряд. Они уступили клубу "747 Псков" со счетом 0:2. Голы в воротах "Апатита" побывали на 32-й и 67-й минутах. Псковская команда набрала 6 очков из 6 возможных. Такой же показатель у вологодского "Динамо", которое взяло верх над питерской СДЮШОР "Зенит" - 2:0.

Открыл счет забитым голам на турнире мурманский "Динамо-ГПС, выступающий в подгруппе "В". После поражения на старте соревнований с сухим счетом от тверской "Волги" (0:3), во 2-м туре наши футболисты свели матч вничью с петрозаводским "Карелия-Дискавери" - 2:2. Пропустив к двадцатой минуте встречи уже два гола, динамовцы отыгрались незадолго до перерыва - отличился Сергей Попов. От поражения мурманчан увел Илья Ульяненков, сравнявший счет на 69-й минуте. Набрав одно очко в двух играх, "Динамо-ГПС" лишился шансов продолжить борьбу за медали. В этой подгруппе две победы в двух играх одержала "Волга". Сегодня клуб из Твери разгромил питерское "Динамо" - 6:0.

И только мурманский "Север" побеждает в турнире. Подопечные Адьяма Кузяева, выступающие в подгруппе "Б", уверенно победили "Фаворит" из Выборга - 4:1. В нашей команде голы на счету Владимира Нагибина (с пенальти), Рустема Ахметзянова, Максима Прошина и Ильи Орлова. Без потерь в этой подгруппе играет и питерский "Петротрест", который нанес поражение клубу "Питер" - 4:2.

Архив новостей

X