Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><span lang="ru-RU">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 19 февраля 2011 года.</span></span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 19 февраля 2011 года.


Сегодня в выпуске:

 

В коллективный договор Кольской горно-металлургической компании внесены изменения. Этот документ является важнейшим для тысяч жителей Печенгского района и Мончегорска. О работе над колдоговором и внесенных в него изменениях - в нашем материале.

Как избавить горячую воду в Никеле от неприятного запаха? Чем этот запах вызван и кто, в конечном счёте, виноват в случившемся? На все эти вопросы попытались на этой неделе ответить специалисты санитарных служб, руководители муниципального предприятия, обеспечивающего водоснабжение, управляющей компании и местной администрации.

 

Печенгский район с рабочим визитом посетил генеральный консул Российской Федерации в Киркенесе. Игорь Борисович Булай встретился с главами района и администрации муниципального образования Печенгский район.

 

В Кольской горно-металлургической компании подведены итоги выполнения Программы мероприятий по экономии топливно-энергетических ресурсов в 2010 году.

 

 

 

Архив новостей

X