Ушли в самоволку и пропали без вести

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>В Печенгском районе продолжаются поиски двух слодат-срочников, которые отправились в самоволку и пропали без вести. Заполярные следователи тем временем уже возбудили уголовное дело о двойном убийстве. </strong></p>

 

В Печенгском районе продолжаются поиски двух слодат-срочников, которые отправились в самоволку и пропали без вести. Заполярные следователи тем временем уже возбудили уголовное дело о двойном убийстве.

 

Срочники: Денис Андреев - слева, Андрей Чечнев - справа, служили в медицинской роте воинской части номер 08275, расположенной в посёлке Нижнее Луостари Печенгского района. Последний раз их видели вместе за пределами части в гражданской одежде второго октября прошлого года. Сначала подозревали их в дезертирстве, но в ходе проверки следователи Следственного комитета пришли к выводу, что у ребят не было никакой необходимости бежать из части. Характеризовались хорошо, конфликтов не имели, да и служить им оставалось мало.

 

- В ходе следствия установлено, что второго октября 2010 года двое указанных военнослужащих самовольно оставили расположение воинской части и направились в развлекательный клуб «Гелиос», расположенный в посёлке Заполярный Печенгского района Мурманской области, - говорит Виталий Щербаков, старший следователь-криминалист СУ СКР по Мурманской области

 

Известно, что сослуживцы покинули клуб «Гелиос» поздно ночью, и по сей день их никто не видел. Всех, кто располагает какой-либо информацией о судьбе молодых людей, следователи просят звонить по телефону 02 или 8-921-043-13-00.

 

Архив новостей

X