Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения двух военнослужащих

<p><strong>Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области 17 февраля 2011 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. &laquo;а&raquo; ч. 2 ст. 105 УК РФ &ndash; (умышленное причинение смерти, то есть убийство, двух или более лиц) </strong></p>

Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области 17 февраля 2011 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – (умышленное причинение смерти, то есть убийство, двух или более лиц).

Расследованием по делу установлено, что Андреев Денис Эдуардович и  Чечнев Андрей Леонидович проходили срочную службу  в войсковой части № 08275 дислоцированной в п. Нижнее Луостари Мурманской области.

02 октября 2010 года примерно в 03 часа 30 минут рядовые Чечнев А.Л. и Андреев Д.Э. самовольно оставили расположение своей роты и прибыли для проведения отдыха в развлекательный комплекс «Гелиос», расположенный в г. Заполярный Печенгского района Мурманской области. Примерно в 06 часов 00 минут 02 октября 2010 года Чечнев А.Л. и Андреев Д.Э. покинули данное заведение и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

Предпринятые командованием войсковой части № 08275 меры по поиску данных военнослужащих результатов не принесли. По настоящее время Чечнев А.Л. и Андреев Д.Э. в расположение  войсковой части № 08275 не прибыли, к исполнению служебных обязанностей не приступили, близким родственникам о месте своего нахождения не сообщили, в связи с чем имеются достаточные основания полагать, что в отношении Андреева Д.Э. и Чечнева А.Л. было совершено преступление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X