Концерт на мокром месте

<p><strong>Люди странной ботанической наружности, похожие на классических заучек, буквально ворвались в бассейн, когда там шел сеанс плавания</strong></p>

Люди странной ботанической наружности, похожие на классических заучек, буквально ворвались в бассейн, когда там шел сеанс плавания. Это случилось в Киркенесе. Никаких купальных принадлежностей у этих людей не было. Вместо того, чтобы вести себя, как приличные любители спорта, они устроили концерт какой-то. Но охрана на эту выходку смотрела одобрительно, и посетители тоже.

Это модный купальный костюм Ксении Рогозиной. Через минуту она войдет в бассейн в коротких шортиках, белой блузке и галстуке мужа. Она и еще 17 участников  проекта «The Хор».

Участники проекта «The Хор» поют только вживую и только а капелла. Это их второй концерт, и уже за границей. К выступлению ребята очень готовились. И их странный внешний вид не должен вас ввести в заблуждение.

Идея нестандартного хора нова, быть может, для России. Но в Европе один коллектив стремиться перещеголять другой не только манерой исполнения, но и своим сценическим амплуа. Поэтому норвежцы приняли мурманских ребят очень тепло.

Это ботаны креативные. Они вышли, чтобы сказать: не хочу учиться, а хочу, да-да, жениться, влюбляться, путешествовать. Быть кем-то большим, чем обычный зубрила. И баста! Следующий концерт — уже в Мурманске!

Архив новостей

X