Нужны и крупы, и дрова

<p><strong>Апатитский приют для собак нуждается в помощи</strong></p>

Апатитский приют для собак нуждается в помощи. Вот уже несколько дней здесь думают не только о том, где бы достать еду для постояльцев, но и как ее приготовить. Электричества нет, а  сухих дров практически не осталось.

У домашних животных утро начинается с пачки сухого корма, а у постояльцев приюта - с каши на мясных отходах. Ежедневно ее готовят волонтеры. Так как кухни нет, костер разводят на улице, причем в любую погоду.

Внезапно наступившая весна принесла приюту немало хлопот. Практически все дрова отсырели и, чтобы развести костер, приходится тратить вдвое больше времени. А ведь еще нужно несколько 50-литровых котлов с кашей сварить. Оказавшись в столь непростой ситуации, работники приюта просят о помощи. Ненужные сухие ящики, доски и мебель они примут с радостью. Более хрупкие материалы пойдут на дрова, а из того, что покрепче, будут укреплять конуры, которые сильно исхудали за зиму.

Не откажутся в приюте и от материальной помощи, ведь число собак уже достигло двух сотен. Мало того, что всех накормить нужно, так еще и место найти в и без того переполненном питомнике.

Архив новостей

X