Вечный огонь — на счётчик

<p>&nbsp;</p> <p><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Courier New;"><span style="font-size: medium;">Нынешнее заседание городского совета Мурманска выдалось довольно насыщенным. Инициативная группа депутатов внесла на рассмотрение предложение об отзыве с должности заместителя председателя Алексея Либерова. 19 депутатов проголосовали за отзыв Либерова, 2 &mdash; против и 1 депутат воздержался. </span></span></span></p>

 

Нынешнее заседание городского совета Мурманска выдалось довольно насыщенным. Инициативная группа депутатов внесла на рассмотрение предложение об отзыве с должности заместителя председателя Алексея Либерова. 19 депутатов проголосовали за отзыв Либерова, 2 - против и 1 депутат воздержался.
Решили, что отзывать или не отзывать полномочия с депутата, сегодня решит тайное голосование.
При рассмотрении поправок в бюджет предложили выделить 32 миллиона рублей на томограф для Мурманской городской больницы, 2 миллиона - на реконструкцию корта для спортивной школы № 6.
Содержание Вечного огня у мемориала Защитникам Советского Заполярья обойдётся мурманчанам дороже. На него установили газосчётчик, и депутаты предложили дополнительно выделить 1 миллион 100 тысяч рублей на его содержание. Прежняя цена вечной памяти - 226 тысяч рублей в год.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X