Рыбоводы Мурмана вносят свою лепту в возрождение Трифонов Печенгского монастыря

<p><strong>Рыбоводы Мурмана поддержали инициативу губернатора Дмитрия Дмитриенко и вносят свою лепту в возрождение Трифонов Печенгского монастыря и поддержку его прихожан</strong></p>

Рыбоводы Мурмана поддержали инициативу губернатора Дмитрия Дмитриенко и вносят свою лепту в возрождение Трифонов Печенгского монастыря и поддержку его прихожан.

Ведущее региональное предприятие аквакультуры «Русский лосось» оказало помощь в пошиве пасхальных накидок прихожанам Трифонов Печенгского монастыря, сделав заказ на их изготовление Мурманскому социально-реабилитационному предприятию Всероссийского общества глухих.

- Такая форма поддержки решает сразу две важные социальные задачи: обеспечивает занятость инвалидов с нарушениями слуха и помогает сохранять культурные традиции православия. Предприятия рыбохозяйственного комплекса Мурманской области традиционно участвуют в жизни православной церкви и оказывают ей всяческую поддержку. С их помощью были возведены Храм Всех Святых на улице Скальная в Мурманске, Храм Святого Владимира в Росте, Храм Спаса на водах в районе Семеновского озера, – подчеркнул руководитель Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский.

Архив новостей

X