Нештатная ситуация в воздухе

<p>&nbsp;</p> <dl><dt><span style="font-size: small;">Из <span lang="ru-RU">московского аэропорта &laquo;</span>Шереметьево&raquo; в Мурманск вылетел пассажирский самолет &laquo;Боинг-737&raquo;, рейс 555. Во время полета в лобовом стекле кабины образовалась трещина, предположительно от столкновения в воздухе с птицей. </span> </dt><dt><br /> </dt></dl>

 

Из московского аэропорта «Шереметьево» в Мурманск вылетел пассажирский самолет «Боинг-737», рейс 555. Во время полета в лобовом стекле кабины образовалась трещина, предположительно от столкновения в воздухе с птицей.

Вчера в 19.22 в аэропорту «Мурманск» благополучно приземлился пассажирский «Boeing-737», у которого при наборе высоты произошло растрескивание внешнего стекла кабины. Первоначально, по данным Росавиации, после того, как в процессе набора высоты экипаж доложил о появлении трещин на лобовом стекле в кабине пилотов, было принято решение о возвращении в «Шереметьево». Однако затем самолет произвел снижение, и командир экипажа, оценив ситуацию, принял решение продолжать полет в Мурманск. Он выполнял рейс № 555 из «Шереметьево». На борту находились 92 пассажира и 9 членов экипажа. Все силы и средства аэропорта «Мурманск» были приведены в готовность. К счастью, экстренная помощь не понадобилась.

 

 

Архив новостей

X