Областное имущество передадут безвозмездно

<p><strong>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал решение о безвозмездной передаче в собственность муниципальных образований региона областного имущества, необходимого для организации электронной связи между малым бизнесом и властью</strong></p>

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал решение о безвозмездной передаче в собственность муниципальных образований региона областного имущества, необходимого для организации электронной связи между малым бизнесом и властью.

В собственность городов Мурманск, Мончегорск, Полярные Зори, Островной, а также Кольского района будут переданы 10 информационных терминалов (киосков) с целью улучшения информационного обеспечения населения муниципальных образований. Такое решение принято в рамках реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Мурманской области на 2009-2011 годы», оно позволит осуществлять интерактивное взаимодействие с субъектами малого предпринимательства по вопросам оказания им государственной поддержки.

В Мурманске и Кольском районе терминалами будут оснащены многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, которые созданы для обеспечения быстрого, удобного и экономически эффективного процесса оказания данных услуг, повышения информированности граждан и юридических лиц о порядке, способах и условиях их получения.

Кроме того, принято решение о безвозмездной передаче в собственность Ловозерского района областного движимого имущества для создания туристско-информационного центра на базе муниципального учреждения культуры «Ловозерский районный национальный культурный центр». Имущество передано в рамках реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «Развитие туризма в Мурманской области на 2009-2011 годы».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X