Пожар тушили 7 часов

<p><strong>4 пожарных расчета сегодня были подняты по тревоге. В 8 утра пожар вспыхнул в доме №21 на улице Серафимовича в Мурманске</strong></p>

4 пожарных расчета сегодня были подняты по тревоге. В 8 утра пожар вспыхнул в доме №21 на улице Серафимовича в Мурманске.

Как пояснили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Мурманской области, в этом одноэтажном здании размещались мастерские, внутри предположительно находились горюче-смазочные материалы. Несколько баллонов и канистр удалось вытащить из огня, но большая часть имущества сгорела. Рядом с полыхающим зданием расположены частные жилые дома. Пожару присвоен повышенный уровень сложности 1 бис. Тушение осложнялось отсутствием поблизости необходимого количества пожарных гидрантов. К четырем пожарным расчетам присоединилась спецмашина - рукавный автомобиль, у него на борту около двух километров рукавов. Благодаря этому удалось наладить поставку воды в район пожара.

Все детали происшествия: причины пожара, размер материального ущерба, кому принадлежали мастерские  и какие виды работ там производили, сейчас уточняются. Пламя удалось потушить к 15 часам дня.

Новости наших партнёров

X