Фото: случай или вдохновение?

<p><strong>В Мурманске завершилась ещё одна творческая площадка молодёжного фестиваля &laquo;Трасса&raquo;<br /></strong></p>

В Мурманске завершилась ещё одна творческая площадка молодёжного фестиваля «Трасса».  В ней приняли участие фотолюбители практически из всех городов Мурманской области. Кто стал победителем и и где можно увидеть конкурсные фотографии?

Всего в конкурсе участвовало 74 работы. Они были представлены авторами практически из всех городов Мурманской области в 6 номинациях: «Стрит-фото», «Студия», «Портрет», «Фризлайт», «Поехали» и «Трасса» в объективе».

Удивительно, но среди конкурсантов оказалось много девушек. Хотя ещё до недавнего времени фотоискусство считалось преимущественно мужским хобби.  

Для Светланы фотография - это долгий поиск плюс вдохновение. А вот для Андрея из посёлка Минькино удачное фото - всего лишь случай.

Из конкурсных фотографий организатор фестиваля - областной комитет по делам молодёжи - сделал оригинальную выставку. Она разместилась в арт-галерее «Светотень». Ознакомиться с работами можно будет до 7-го мая. А вот узнать имена победителей - в программе «Наше утро» с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X