Вячеслав Муругов вернулся в ЖЖ

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><em>Генеральный директор телеканала СТС открыл новый блог.</em></span></p>

 

Генеральный директор телеканала СТС открыл новый блог.

Интернет-дневник, который можно найти по адресу , создан для обсуждения актуальных событий и общения со зрителями СТС без посредников и официоза. «Предыдущий блог я принял решение закрыть, когда его наводнили спамеры, боты и тролли, из-за которых интересное общение превратилось в перманентную склоку, - рассказал Муругов. - В новом журнале будет введена строжайшая модерация - комментировать посты смогут лишь те, кого я добавил к себе в друзья. Что, конечно, не означает пожизненную индульгенцию. Хамство, проявление неуважения ко мне и моим гостям - и пользователь будет без лишних слов забанен».

Основными темами блога станут телевидение в целом и канал СТС в частности, новинки кино, телепремьеры, общественно-важные вопросы и, конечно, факты из личной жизни и частные суждения одного из самых успешных телевизионных деятелей страны.

«Обсуждаем телевидение, кино, делимся мыслями и идеями, изучаем новинки, да и вообще разговариваем обо всем, что мне и вам интересно. Конструктивная критика только приветствуется. Френдим, добавляем в RSS, читаем и комментируем» - написал в своем первом посте нового блога генпродюсер холдинга СТС-Медиа.

 

 

Архив новостей

X