«Солнечный момент»: осталось трое их!

Народный фотоконкурс телекомпании ТВ-21 "Солнечный момент" завершен

Народный фотоконкурс телекомпании ТВ-21 "Солнечный момент" завершен. Он проводился уже во второй раз. Наши зрители отправили на конкурс почти 400 работ. Лучшие из них были представлены на суд профессионального  жюри - мурманских фотохудожников.

Мы объявили этот конкурс в первый день весны, когда еще выли метели, а по утрам было темным-темно, но всем уже давно хотелось, чтобы поскорей пришла весна! И она пришла -  уже на следующий день на сайт телекомпании стали приходить десятки фотографий, на которых были запечатлены самые яркие, радостные, солнечные моменты!

Великолепные пейзажи нашей северной природы, портреты, улыбающихся людей, летние фотозарисовки, сделанные нашими зрителями в дальних странствиях по теплым краям или запечатленные в родном краю.

По правилам конкурса, творческий коллектив ТВ-21 должен был выбрать десять лучших фотографий. Но замечательных снимков было так много, что мы решили не мелочиться, и из почти четырёхсот отобрали 20, на наш взгляд, самых лучших работ. Ну, а дальше дело доверили профессионалам.

Это известный мурманский фотохудожник Юрий Левин, фотокорреспондент "Мурманского вестника" Павел Вишневский  и его коллега из "Вечернего Мурманска" Константин Брайцев. Им пришлось немало потрудиться, поспорить, чтобы выбрать лучших из очень хороших.

В финал вышли три работы. Кто какое место занял, пока не скажем. Сохраним интригу.  Награды победителям мы вручим уже в эту субботу. А в понедельник смотрите сюжет об этом в программе «Наше утро»!

Архив новостей

X