Пьер Ришар: с ветерком по Мурманску!

Звезда мировой комедии месье Пьер Ришар в свои 76 гоняет по Мурманску на мотоцикле! Кто бы мог представить!

Звезда мировой комедии месье Пьер Ришар в свои 76 гоняет по Мурманску на мотоцикле! Кто бы мог представить!

Когда нам сказали, что Пьер Ришар хочет сесть за руль мотоцикла, мы сразу не поверили. И даже когда приехали поздно вечером на Пять Углов - тоже еще не верили. Не в том возрасте и не в том статусе - его бы на лимузине катать. Но представители мурманского байкерского клуба "Самогонщики" заверили - это не шутка.

А вот железный конь, на котором поедет наш гость. Его хозяйка Евгения Рыбчинская с удовольствием  согласилась для Пьеру Ришару покататься на «Харлее».

А  вот и он, месье Ришар, без галстука, одетый по случаю. В начале - небольшое вступление.

Курс, по которому поедет мотоколонна - к памятнику Защитникам Заполярья. Пьер Ришар говорит, что узнал, какие тяжелые тут были бои. Париж немцы взяли, а вот Мурманск не смогли.

Еще минута - последняя готовность, инструктаж  - и в путь.

Говорят, что по Парижу Пьер Ришар также передвигается  на мотоцикле - на автомобиле слишком долго из за пробок. В Мурманске вечером движение  спокойное, и уже  через 10 минут кортеж в сопровождении мигалок прибывает на Зеленый мыс, к памятнику мурманскому  Алеше.

Тут Пьер Ришар возложит цветы к Вечному огню. А  затем будет просто атакован толпой мурманчан, гулявших у Алеши. Кому удастся взять  автограф, а кому-то и сфотографироваться со звездой. И сам же месье Ришар успеет сделать с десяток фотографий  - Алеши, Колького залива и Мурманска - на память о пребывании в Заполярье.

Архив новостей

X