В Заполярном филиале ГМК «Норильский никель» продолжается реализация программы «Быт на производстве»

В административно-бытовом комплексе рудника «Комсомольский» Заполярного филиала Компании «Норильский никель» после комплексного капитального ремонта открылось бытовое помещение на 370 работников предприятия

В административно-бытовом комплексе рудника «Комсомольский» Заполярного филиала Компании «Норильский никель» после комплексного капитального ремонта открылось бытовое помещение на 370 работников предприятия.
Ремонт велся около года, за это время в здании рудника осуществили капитальный ремонт помещения, обновили шкафчики для одежды, обустроили современные душевые кабины, оборудовали парную и фотарий.
Социальная программа "Быт на производстве" реализуется с 2003 года и направлена на обеспечение работников Компании достойными бытовыми условиями на производстве.

За время реализации мероприятий программы выполнен комплекс ремонтных работ с заменой оборудования в 14 столовых и 26 бытовых помещений (гардеробные, душевые, прачечные, здравпункты, спортивно-оздоровительные комплексы), приобретены передвижные модули - всего 138 единиц, закуплено тренажерное оборудование для оснащения спортивных залов, металлические шкафчики и скамейки для гардеробных, электробытовая техника для комнат приема пищи, прачечных. С 2003 по 2011 годы группой «Норильский никель» на цели программы затрачено более 1 млрд. руб.

В рамках программы «Быт на производстве» в 2011 году планируется завершить комплекс ремонтных работ с заменой оборудования на шести объектах социально-бытового назначения подразделений Заполярного филиала Компании и на четырех объектах дочерних предприятий Компании, расположенных на территории Норильского промышленного района.

В 2011 году на эти цели бюджетом Компании направлено 252 млн. рублей. Проведено обследование состояния объектов социально-бытового назначения, сформирован перечень социально-значимых объектов на долгосрочную перспективу 2012-2016гг.

Архив новостей

X